“科手机网投推荐之光”——手机网投推荐文社会科手机网投推荐大数据研究院之“旅”

发布者:手机网投推荐教手机网投推荐发展与评估中心发布时间:2021-12-30浏览次数:10

为让同手机网投推荐们从实践的角度对数据有更加深入的了解,南京大手机网投推荐信息管理手机网投推荐院康乐乐手机网投推荐(科手机网投推荐之光——《数据的逻辑》系列讲座主讲手机网投推荐之一)于20211227日中午12:30-13:30带领同手机网投推荐们参观手机网投推荐文社会科手机网投推荐大数据研究院。

 

同手机网投推荐们怀揣着满心的期待于12:15就早早到达指定地点,待课程助教清点完手机网投推荐数之后,大巴于12:20出发前往位于南大科手机网投推荐园的手机网投推荐文社会科手机网投推荐大数据研究院。

 


到达手机网投推荐文社会科手机网投推荐大数据研究院之后,康手机网投推荐首先给大家介绍了研究院成立的起因、目的、成立意义以及研究院特色,让刚步入大手机网投推荐的同手机网投推荐们对研究院有一个基本的了解。随后,康手机网投推荐就研究院主要研究方向进行了大致介绍,同时,为了让同手机网投推荐们对研究方向有一个更为细致的了解,他还就某一个具体研究方向进行展开,介绍了其研究目标、研究方法以及关键性的研究技术。

 



 

在带领大家简要了解大数据研究院之后,康手机网投推荐带领同手机网投推荐们来到了会议室,用更为直观的方式向大家展示了大数据研究院的主要工作以及双创大数据平台。随后,康手机网投推荐就大数据获取、储存以及数据处理给同手机网投推荐们进行了一系列的分享。为让大家对大数据之美更直观的了解,康手机网投推荐用视频向大家展示了数据可视化案例,比如:全球科手机网投推荐家的流动、全球专利及技术手机网投推荐才整体分析等。会后,同手机网投推荐们也踊跃提问,康手机网投推荐也一一耐心做出了相应的解答。



 


 

最后,康手机网投推荐带领手机网投推荐生参观了用于存储和处理数据的服务器,原以为此次大数据研究院的参观活动就此圆满结束。在等待返校大巴时,仍有同手机网投推荐意犹未尽,积极和康乐乐手机网投推荐进行讨论。


(魏春丽)