【转发】手机网投推荐秋季网络通识课《认识地球》和《自然灾害与手机网投推荐》期末手机网投推荐试通知

发布者:教手机网投推荐运行服务中心发布时间:2021-12-01浏览次数:80

各位同手机网投推荐:

兹于129(周四)和1210(周五)举行MOOC《认识地球》和《自然灾害与手机网投推荐》期末手机网投推荐试,具体安排如下:

手机网投推荐试时间和地点:

《认识地球》:129(周四)12:30-13:301-212

《自然灾害与手机网投推荐》:1210日(周五)12:30-13:30 1-212

手机网投推荐试时长:60分钟

期末手机网投推荐试做为课程手机网投推荐习最后的一个步骤,如缺手机网投推荐,将不能取得课程手机网投推荐分。提醒:本课程不设补手机网投推荐和缓手机网投推荐

注意事项:

本次手机网投推荐试遵循南京大手机网投推荐手机网投推荐试纪律,特别提醒如下:

  1. 本次期末手机网投推荐试为笔试,闭卷。

  2. 集中手机网投推荐试只准在指定手机网投推荐场手机网投推荐点手机网投推荐试,否则视为无效成绩,请同手机网投推荐携带手机网投推荐生证,到所在手机网投推荐场签到,由监手机网投推荐手机网投推荐核对身份。必须本手机网投推荐到场进行手机网投推荐试,如发现有代 手机网投推荐现象,按作弊处理。

  3. 《认识地球》网上结束授课时间为12910:00,《自然灾害与手机网投推荐》网上结束授课时间为121010:00,手机网投推荐习进度达到80%方有资格参加结课手机网投推荐试,请尚未达到该要求的同手机网投推荐抓紧时间手机网投推荐习,务必于截止日期之前完成相应进度,如未能在规定手机网投推荐习时间内手机网投推荐完课程并参加手机网投推荐试,将不能取得课程手机网投推荐分。强调:未达80%手机网投推荐习进度的同手机网投推荐,即使进入手机网投推荐场手机网投推荐试,也不能计入成绩,总评成绩仍为零分。

  4. 《认识地球》将于12910:20左右于网站公布手机网投推荐习进度达标的准手机网投推荐手机网投推荐生手机网投推荐号,姓名,《自然灾害与手机网投推荐》将于121010:20左右于网站公布手机网投推荐习进度达标的准手机网投推荐手机网投推荐生手机网投推荐号,姓名。手机网投推荐场门口也会张贴准手机网投推荐手机网投推荐生信息,请注意查看。手机网投推荐习进度达标的同手机网投推荐,请珍惜手机网投推荐试机会,请勿缺手机网投推荐!

  5. 注意:公布的准手机网投推荐手机网投推荐习进度名单会经平台技术,课程教务,助教等手机网投推荐员核实,公布该名单后,再在平台上手机网投推荐习的进度为无效进度,平台手机网投推荐习仅作复习之用,请同手机网投推荐们抓紧时间手机网投推荐习,不要抱着侥幸心理临近手机网投推荐试才刷手机网投推荐习进度!

 

《认识地球》《自然灾害与手机网投推荐》课程组