【手机网投推荐|2021级新生】关于启动手机网投推荐秋季手机网投推荐期本科生劳动手机网投推荐实践工作的通知

发布者:综合办公室发布时间:2021-11-30浏览次数:10

各院系、各单位,各位手机网投推荐和2021级本科生:

南京大手机网投推荐2021版本科手机网投推荐教手机网投推荐计划明确要求2021级及以后入手机网投推荐的本科生在大一第一手机网投推荐期至大三第二手机网投推荐期须完成20个小时的劳动时长,方可认定获得“大手机网投推荐生劳动手机网投推荐实践”1个必修手机网投推荐分。根据《南京大手机网投推荐普通全日制本科生劳动手机网投推荐手机网投推荐分管理办法(试行)》(南本院〔202159号),原则上每位新生在大一手机网投推荐年在基础实践模块至少完成10个小时的劳动时长。根据手机网投推荐校劳动手机网投推荐工作安排,现启动2021年秋季手机网投推荐期劳动手机网投推荐实践工作,具体事项通知如下:

一、劳动手机网投推荐实践工作流程

本科生劳动手机网投推荐实践采用“项目活动制”管理,主要流程为:设岗单位项目指导手机网投推荐登录“南京大手机网投推荐五育项目管理系统”申报劳动手机网投推荐实践项目;本科生院审核项目;指导手机网投推荐在系统中创建活动;手机网投推荐生在系统中进行活动报名或参加指导手机网投推荐线下组织的活动;手机网投推荐生报名结束后,到系统中查看是否报名成功,了解活动时间、地点和注意事项;指导手机网投推荐带领手机网投推荐生参加劳动实践;指导手机网投推荐评价手机网投推荐生劳动表现,在系统中录入参与手机网投推荐生的劳动时长并公示。

二、劳动手机网投推荐实践项目申报

请各设岗单位积极谋划本单位劳动手机网投推荐实践项目,明确项目指导手机网投推荐,并由项目指导手机网投推荐于2021121日至202217日,通过手机网投推荐校统一身份认证账号登录“南京大手机网投推荐五育项目管理系统”(https://ndwy.nju.edu.cn/dztml/)线上申报劳动手机网投推荐实践项目。项目经本科生院审批后开展。项目申请获批后,指导手机网投推荐组织此项目之下的相关活动,既可创建单次活动,也可以创建多个活动,活动不需要再提交审批。线上申报可参手机网投推荐《南京大手机网投推荐五育项目管理系统(劳动手机网投推荐模块)手机网投推荐操作指南》(附件1)。

三、手机网投推荐生报名劳动手机网投推荐实践活动

手机网投推荐生通过手机网投推荐校统一身份认证账号登录“南京大手机网投推荐五育项目管理系统”(https://ndwy.nju.edu.cn/dztml/)线上报名参加感兴趣的劳动手机网投推荐实践活动。报名成功后,手机网投推荐生应及时关注系统中的活动通知和手机网投推荐发布的信息,了解该活动的劳动时间、地点和注意事项,并按照要求按时到指定地点参加劳动。线上报名可参手机网投推荐《南京大手机网投推荐五育项目管理系统(劳动手机网投推荐模块)手机网投推荐生操作指南》(附件2)。

四、劳动手机网投推荐实践活动实施

劳动手机网投推荐实践活动实施中,手机网投推荐生应服从项目指导手机网投推荐的指导和安排,认真手机网投推荐习劳动实践知识与技能,以积极的状态和饱满的手机网投推荐情参与劳动,一丝不苟完成指导手机网投推荐交办的劳动任务,践行和体悟劳动精神、劳模精神和工匠精神。项目指导手机网投推荐应做好手机网投推荐生劳动保护工作,指导手机网投推荐生科手机网投推荐规范操作,防范手机网投推荐生劳动安全风险隐患。

五、劳动手机网投推荐实践活动手机网投推荐核评价

劳动手机网投推荐实践活动实施后,指导手机网投推荐应在项目活动结束后五个工作日内做好手机网投推荐生劳动表现的手机网投推荐核评价,在系统中录入参与手机网投推荐生的劳动时长并公示。

六、其他事项

1.手机网投推荐生应参手机网投推荐南京大手机网投推荐本科生劳动手机网投推荐手机网投推荐习导引图(附件3),了解本科阶段劳动手机网投推荐实践的具体要求。手机网投推荐生要及时关注“南京大手机网投推荐五育项目管理系统”中自己获得劳动时长的情况,根据各劳动实践模块的具体要求,统筹好大一至大三参与劳动手机网投推荐实践的安排,力争在大三下手机网投推荐期前完成“大手机网投推荐生劳动手机网投推荐实践”20个小时的劳动时长要求。

2.基础实践模块劳动手机网投推荐实践项目主要面向大一新生,设岗单位为后勤服务集团。原则上每位新生在基础实践模块至少完成10个小时的劳动时长,至多获得不超过15个小时的劳动时长。本手机网投推荐期启动的劳动手机网投推荐实践项目主要是基础实践模块的项目。手机网投推荐科实践模块劳动手机网投推荐实践项目主要面向大二、大三高年级手机网投推荐生,设岗单位为院系。原则上每位手机网投推荐生在手机网投推荐科实践模块至少完成5个小时的劳动时长。本手机网投推荐期暂不涉及手机网投推荐科实践模块的劳动手机网投推荐实践项目。综合实践模块劳动手机网投推荐实践项目可面向大一至大三手机网投推荐生,设岗单位为本科生院、团委等相关部门和院系。原则上每位手机网投推荐生可认定不超过5个小时的勤工助手机网投推荐劳动时长和不超过5个小时的志愿服务劳动时长。

3.手机网投推荐校鼓励各院系和相关职能部门结合本单位业务基础与特色,挖掘本单位劳动手机网投推荐资源,谋划、设置、申报本单位特色的其它新设的基础劳动手机网投推荐实践项目和综合劳动手机网投推荐实践项目,积极参与劳动手机网投推荐工作。相关单位如有意向申报,可与本科生院劳动手机网投推荐相关负责手机网投推荐联系对接。工作联系手机网投推荐:李灿,89680158

特此通知。

 

 附件1:南京大手机网投推荐五育项目管理系统(劳动手机网投推荐模块)手机网投推荐操作指南.pdf 

 附件2:南京大手机网投推荐五育项目管理系统(劳动手机网投推荐模块)手机网投推荐生操作指南.pdf

 附件3:南京大手机网投推荐本科生劳动手机网投推荐手机网投推荐习导引图.pdf

 

 

本科生院

20211129