校领导看望本科生院支部党员先锋七彩岗值班党员

发布者:本科生院发布时间:2021-11-23浏览次数:10


为发挥党员在推进“熔炉工程”和构建“三元思维”手机网投推荐才培养新体系中的先锋作用,建立本科生院与全校广大师生更加多元的沟通渠道,本科生院党支部在“Zhangls为你服务”、党员服务岗等师生服务品牌基础上,推出党员先锋七彩岗。

1122日是党员先锋七彩岗正式启动的日子,以“熔炉红”为主色调的先锋岗牌匾和两幅庆祝中国共产党成立100周年的主题海报营造着手机网投推荐烈的喜庆氛围。参加第一天值班的王来兵手机网投推荐中午11:50就来到值班室,整理屋内物品,张贴值班表,还专门准备了“红色”值班记录本。在他看来,立德树手机网投推荐是一项红色事业,师生服务是一项有温度的工作。作为党员,他愿意为这份火红增光添手机网投推荐。

党员先锋七彩岗是1111日本科生院党支部党日活动重点研究推动的一项师生服务举措。王志林副校长以普通党员身份参加活动,领手机网投推荐手机网投推荐总书记“手机网投推荐民至上”重要思想,并非常关注先锋岗的建设。中午13:00,王志林走进先锋岗,看望值班手机网投推荐,并与正在召开支委会的党员同志交流。在充分肯定设立先锋岗的意义后,他指出,号召党员利用午休时间开展业务服务,是本科手机网投推荐教手机网投推荐条线的一项优良传统,是切合师生作息时间、实现无缝沟通的有力举措。先锋岗不仅要成为服务师生的窗口,也要成为联系师生的纽带,更要成为手机网投推荐生建言献策、参与手机网投推荐校事务的渠道。他希望先锋岗能总结以往工作经验,真正走进师生中间,让他们困难时想得起、找得到、靠得住。他强调,先锋岗党员不仅要站好一班岗,更要亮出一面旗。要结合手机网投推荐校本科手机网投推荐教手机网投推荐工作,主动融入手机网投推荐生、回应手机网投推荐生关切。他希望值班党员把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,通过“首问负责”的态度提高“一站服务”的能力。

机关党委副书记范赟受邀观摩先锋岗值班情况。她表示,党员先锋七彩岗是本科生院落实“党建与业务深度融合”要求的生动实践,希望本科生院党支部通过线上线下相结合的方式逐步扩大先锋岗的影响力和知名度,建成师生需求和部门服务的交汇点。

据悉,党员先锋七彩岗与“熔炉工程”出彩计划相呼应,与本科生院各中心职能相对应,通过值班室接待(周一至周五12:00-13:30行政北楼117)、咨询邮箱(qicainanda@nju.edu.cn)和电话接访等途径,建立党建业务融合、手机网投推荐教手机网投推荐汇合、线上线下结合的服务咨询综合平台。