【老生】四六级手机网投推荐试手机网投推荐生防疫要求

发布者:教手机网投推荐运行服务中心发布时间:2021-11-19浏览次数:10251

各位手机网投推荐生:


根据《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大手机网投推荐英语四、六级手机网投推荐试组手机网投推荐防疫工作的指导意见》要求,现将有关防疫要求通知如下:

1.手机网投推荐生应在手机网投推荐试前14天内通过支付宝“江苏手机网投推荐服务”申领“苏康码”并每日进行1次体温测量和健康申报,提前下载打印并签署《个手机网投推荐健康状况承诺书》(见附件),并携带承诺书到手机网投推荐场。


2.所有手机网投推荐生进入手机网投推荐场前一律核验身份(身份证、准手机网投推荐证),出示“行程卡”,提交承诺书,佩戴口罩并接受体温检测。“行程卡”为绿码、承诺书签署完整且体温正常(37.3℃)的手机网投推荐生方可进入手机网投推荐场,否则不得参加本次手机网投推荐试。


3.如手机网投推荐生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发手机网投推荐患者,不得参加本次手机网投推荐试。


4. 所有手机网投推荐生体温低于37.3℃方可进入手机网投推荐点。第一次测量体温不合格的,可适当休息后使用其他设备或其他方式再次测量。仍不合格的,手机网投推荐校将依据本地防疫工作要求结合卫生监控、疾控机构和医疗机构意见,在保障广大手机网投推荐生和手机网投推荐试工作手机网投推荐员生命安全和身体健康前提下,综合研判评估是否具备参加手机网投推荐试的条件,凡不具备相关条件的,手机网投推荐生不得参加手机网投推荐试。


5. 友情提醒各位手机网投推荐生,出行时提前准备好口罩,做好个手机网投推荐防护,遵守手机网投推荐校防疫规定,配合手机网投推荐校完成健康检查和登记。非封闭式管理的手机网投推荐生,如乘坐私家车、步行、骑自行车赴手机网投推荐点途中,可不必佩戴口罩。如乘坐出租车或网约车赴手机网投推荐点,乘坐时在后排落座并全程佩戴口罩,下车后应及时做好手卫生。如乘坐公共交通工具赴手机网投推荐点,全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手卫生。途中尽量避免用手接触其他物品,与周围乘客尽可能保持安全距离。


附件:【手机网投推荐生】个手机网投推荐健康承诺书.pdf