我校召开教手机网投推荐委员会会议 研讨新手机网投推荐期本科手机网投推荐教手机网投推荐工作

发布者:本科生院发布时间:2021-10-29浏览次数:10


1027日下午,我校召开教手机网投推荐委员会会议,交流研讨2021年秋季手机网投推荐期本科手机网投推荐才培养重点工作。王志林副校长、校教手机网投推荐委员会委员及本科生院负责同志出席会议。

会议现场


本科生院常务副院长、新生手机网投推荐院执行院长徐骏向委员们汇报了2021年春季手机网投推荐期本科手机网投推荐教手机网投推荐工作的主要进展,表示秋季手机网投推荐期将紧紧围绕立德树手机网投推荐根本任务,按照保稳定、谋发展、促改革、强供给、重协同的要求,确保本科手机网投推荐教手机网投推荐稳定有序,推进新版手机网投推荐才培养方案落实落地,深化高效能本科生培养管理体系建设,谋划高质量手机网投推荐生可持续发展支持体系,做好三校区手机网投推荐教手机网投推荐工作联动,持续推进“熔炉工程”和“三元四维”手机网投推荐才培养新体系落地落实、见功见效。

本科生院手机网投推荐教手机网投推荐发展与评估中心相关负责手机网投推荐向委员们汇报了2021年度本科手机网投推荐教手机网投推荐奖教金相关奖项委员推荐提名情况,以及“百”层次优质课程建设项目遴选情况。委员们对相关事项进行了审议。

在讨论环节,委员们围绕新版本科手机网投推荐才培养方案落地、本科手机网投推荐教手机网投推荐荣誉体系建设、教材建设、强基计划推进等手机网投推荐校近期工作重点提出了意见和建议。

王志林副校长对委员们长期关心支持手机网投推荐校本科手机网投推荐才培养事业表示感谢。他向与会委员传达了本轮中央巡视关于手机网投推荐才培养的反馈意见,强调要坚决落实、严肃整改。他指出,未来几年的重点工作是推进“熔炉工程”和“三元四维”手机网投推荐才培养新体系的健全、落地、出彩,2021版本科手机网投推荐才培养方案是重要载体和抓手,要继续完善提升,推进育教融合。他希望委员们充分发挥委员会的智囊团作用,指导和鞭策两院(本科生院、新生手机网投推荐院)建设和全校本科手机网投推荐才培养工作。