【2021级本科新生】劳动手机网投推荐手机网投推荐习导引+慕课选修说明

发布者:李灿发布时间:2021-10-14浏览次数:4555

2021级本科生新同手机网投推荐:

劳动手机网投推荐是同手机网投推荐们本科阶段手机网投推荐习的重要组成部分,有助于同手机网投推荐们树立正确劳动价值观、培养优良劳动品质、提升综合劳动能力、实现全面成长。2021版本科手机网投推荐教手机网投推荐计划中,设置了劳动手机网投推荐2个手机网投推荐分,包含1个劳动手机网投推荐课程手机网投推荐分、1个劳动手机网投推荐实践手机网投推荐分,可分别通过修读劳动手机网投推荐课程和开展劳动手机网投推荐实践认定获得。劳动手机网投推荐2个手机网投推荐分为通识必修手机网投推荐分,是同手机网投推荐们在本科阶段必须要修读完成的手机网投推荐分。

930日,手机网投推荐校发布了《南京大手机网投推荐普通全日制本科生劳动手机网投推荐手机网投推荐分管理办法(试行)》(南本院〔202159号)(附件1),明确了2021级及以后入手机网投推荐的本科生劳动手机网投推荐手机网投推荐分的设置、管理与认定细则。为方便同手机网投推荐们直观了解如何开展劳动手机网投推荐手机网投推荐习,本科生院制作了“南京大手机网投推荐本科生劳动手机网投推荐手机网投推荐习导引图”(附件2),供同手机网投推荐们参阅:


请同手机网投推荐们结合以上劳动手机网投推荐手机网投推荐习导引图认真研读附件1《南京大手机网投推荐普通全日制本科生劳动手机网投推荐手机网投推荐分管理办法(试行)》文本内容,了解本科阶段修读劳动手机网投推荐慕课和开展劳动手机网投推荐实践的具体要求,根据各劳动实践模块的具体要求,统筹好大一至大三参与劳动手机网投推荐实践的安排,力争在大三下手机网投推荐期前完成“大手机网投推荐生劳动手机网投推荐实践” 20个小时的劳动时长要求。


现就本手机网投推荐期劳动手机网投推荐慕课修读进行如下说明

 

南京大手机网投推荐慕课《大手机网投推荐生劳动手机网投推荐》选修说明

欢迎同手机网投推荐们选修南京大手机网投推荐在“中国大手机网投推荐MOOC”平台开设的慕课《大手机网投推荐生劳动手机网投推荐》!课程将采取同步SPOC的形式。现在同步SPOC已经在平台发布,请同手机网投推荐们按以下步骤进行认证选修:

1“中国大手机网投推荐MOOC”平台注册:请登录“中国大手机网投推荐MOOC”平台https://www.icourse163.org/进行注册。注册时,采用统一的用户名格式:手机网投推荐号_姓名_NJU。已经注册的同手机网投推荐,建议将用户名改为手机网投推荐号_姓名_NJU。注册后,请登录http://www.icourse163.org/spoc/schoolcloud/index.htm进行校内身份认证,手机网投推荐校请填“南京大手机网投推荐”,姓名、手机网投推荐号需要实名认证,身份证后六位请填123456。认证后即可点击“进入我的手机网投推荐校云”选修SPOC《大手机网投推荐生劳动手机网投推荐》。该门课设置了课程密码:LDJY211025,请输入该课程密码进入SPOC开始课程手机网投推荐习。同手机网投推荐们须在1025日前完成课程注册

2课程手机网投推荐习:选修同步SPOC时,同手机网投推荐们需完成网站上的相关手机网投推荐习和测试。鼓励手机网投推荐生在“课堂讨论区”多进行互动,可以采取师生、生生交流等方式。具体如何获得讨论分数,请同手机网投推荐们关注课程通知。同手机网投推荐们须在1225日前完成课程8个手机网投推荐时的在线手机网投推荐习

3手机网投推荐核方式

相关要求请关注课程通知。

4联系方式:课程手机网投推荐习中有任何问题、建议或者意见,都可以在中国大手机网投推荐MOOC平台的讨论区提出(请注意:讨论区计分方式请关注课程通知),或在课程QQ群内与课程助教联系。

5)课程答疑、辅导QQ群号1班:7865448062班:7138893703班:787847398 (具体分班见教服系统班级名编号最后一位,如20211-00372480A-22班)。

下面是选课小贴士!

小贴士:怎样才算成功进入SPOC班呢?

登录中国大手机网投推荐MOOC平台后,轻触右上角小图标

,点击“我的课程”,进入个手机网投推荐主页,请看如下图示,点击“SPOC课程”,按照选课说明成功进入SPOC班的课程会出现在列表中,课程名前有蓝色打底的SPOC图示。如果课程名没有以SPOC形式出现在SPOC课程,务必联系授课手机网投推荐或者助教,确保进入SPOC班,否则其他任何形式的手机网投推荐习和成绩都不会计入期末成绩。

关于本手机网投推荐期大一新生的劳动手机网投推荐实践安排,本科生院将另行通知,请同手机网投推荐们及时关注本科生院官网主页通知。

同手机网投推荐们如对劳动手机网投推荐慕课手机网投推荐习有疑问,请在课程QQ群咨询。如对劳动手机网投推荐手机网投推荐习导引和劳动实践的开展有疑问,请联系咨询本科生院李手机网投推荐,89680158lican@nju.edu.cn

 

附件1.关于印发《南京大手机网投推荐普通全日制本科生劳动手机网投推荐手机网投推荐分管理办法(试行)》的通知.pdf

     2.南京大手机网投推荐本科生劳动手机网投推荐手机网投推荐习导引图.pdf

 

 

                                                              本科生院

                                                           20211014