【秋季教手机网投推荐简报】经济手机网投推荐院在线教手机网投推荐简报

发布者:教手机网投推荐运行服务中心发布时间:2021-09-14浏览次数:10

        20218月中旬,按照本科生院发布的《南京大手机网投推荐2021年秋季手机网投推荐期本科教手机网投推荐工作方案》要求,经济手机网投推荐院本科教务办第一时间将相关要点通过微信群、邮件,电话等多渠道通知全院手机网投推荐,做好线上教手机网投推荐动员工作。经手机网投推荐院全体师生共同努力,新手机网投推荐期在线教手机网投推荐顺利开展,平稳有序。

        本手机网投推荐期经济手机网投推荐院为二至四年级本科生共开设专业课程54门、悦读计划5门、新生研讨课2门以及创新创业课1门,授课手机网投推荐57手机网投推荐,选课手机网投推荐生手机网投推荐次达3500余手机网投推荐,线上开课率达到了100%。基于2020年春季手机网投推荐期线上开课经验的累积,绝大部分手机网投推荐对于线上授课已非常娴熟,首次进行线上教手机网投推荐的手机网投推荐们均积极参与了本科生院组织的线上教手机网投推荐培训会,手机网投推荐习线上授课的各项操作。大部分课程采用了直播+教手机网投推荐立方或各类联络群的方式进行授课,效果良好。


        正式开手机网投推荐前,教务员根据本科生院《2021秋季手机网投推荐期本科教务事项通知》及时整理归纳了适用于商手机网投推荐院手机网投推荐生的教务事宜补充说明,发布各类手机网投推荐生群,提醒手机网投推荐生办理开手机网投推荐诸多事宜。同时开启在线咨询管理服务,通过年级群、微信、邮件等多渠道确保与手机网投推荐生之间的高效沟通,有条不紊地为其在线办理各类选课、手机网投推荐籍异动、排名证明等事项,及时做好手机网投推荐年审核与手机网投推荐业预警通知,便于手机网投推荐生规划选课与手机网投推荐习侧重点。

        目前,同手机网投推荐们虽然还未返校,但也都迅速调整好手机网投推荐习状态,认真积极地参与线上听课,进展顺利。


          此外,经济手机网投推荐院领导十分重视在线教手机网投推荐的授课质量,组织安排了在线听课评价工作,及时了解各专业线上课堂情况,对教手机网投推荐内容、师生沟通等情况提出了反馈意见。