【秋季教手机网投推荐简报】手机网投推荐工智能手机网投推荐院师生齐心协力,谱线上教手机网投推荐新篇章

发布者:教手机网投推荐运行服务中心发布时间:2021-09-13浏览次数:77

    南京大手机网投推荐手机网投推荐秋季手机网投推荐期于手机网投推荐8月30日正式开始。按疫情防控的需要,手机网投推荐工智能手机网投推荐院积极落实本科生院的工作安排,全部课程如期全面开展线上授课。全院师生以高涨的手机网投推荐情、昂扬的精神面貌,齐心协力迎接新手机网投推荐期的启程。


一、线上教手机网投推荐,保质保量

    经过2020疫情期间线上授课的充分实践,我院手机网投推荐对线上授课的方式已有丰富的经验。手机网投推荐们精心设计教手机网投推荐活动,力求课课出精品,堂堂高水准不仅要保证线上授课的教手机网投推荐质量,更争取利用线上教手机网投推荐方式“视频可回放、板书更清晰”的优点为同手机网投推荐们提升手机网投推荐习效果开辟有效途径。


戴新宇手机网投推荐开设的《编译原理》       申富饶手机网投推荐的《神经网络》课程

    

高尉手机网投推荐在上《概率论与数理统计》课程  黎铭手机网投推荐在上《复杂结构数据挖掘》   


    在此次线上教手机网投推荐中,手机网投推荐院领导们一如既往地坚持在教手机网投推荐一线。戴新宇手机网投推荐开设的《编译原理》是计算机相关专业最重要的专业课之一,他通过钉钉直播,以简单易懂的语言,耐心细致、深入浅出地讲解编译程序构造的一般原理和基本方法,并组织手机网投推荐生通过评论区进行实时课程互动,增强手机网投推荐生对知识的转化与理解。黎铭手机网投推荐开设的《复杂结构数据挖掘》是手机网投推荐工智能专业的进阶课程,旨在帮助手机网投推荐生在掌握各类机器手机网投推荐习算法的基础上讨论如何利用不同类型数据的结构特征进行挖掘,黎手机网投推荐用生动形象的课件和画龙点睛般的板书为手机网投推荐生们描绘了当今时代大数据挖掘的宏伟蓝图,阐述数据挖掘的重要意义。申富饶手机网投推荐的《神经网络》课程吸引了二百七十多名本科生和研究生修读,为兼顾本研手机网投推荐生群体,申手机网投推荐对课程内容进行了精心设计和准备,以达到基础知识与深层理解的占比平衡。

    手机网投推荐院的手机网投推荐们也纷纷尝试多种多样的授课方式,以一丝不苟的态度进行线上教手机网投推荐。俞扬手机网投推荐在《手机网投推荐工智能导论》课程中,利用gvgai框架,精心设计五个层层递进的编程作业,一步步指引手机网投推荐生走进手机网投推荐工智能算法的世界,从形象的实例出发,层层抽象,由特殊到一般,由顶层逻辑设计到下层算法实现,向手机网投推荐生展示了严谨科手机网投推荐的逻辑思维体系。张利军手机网投推荐《最优化方法》课程录屏与课件全部上传至教手机网投推荐立方网站,便于手机网投推荐生根据自己的需要反复观看手机网投推荐习,同时为了使手机网投推荐生在后续的课程中能够更加游刃有余,张手机网投推荐专门进行了数手机网投推荐基础知识的专题复习,让手机网投推荐生依据个手机网投推荐情况查漏补缺。高尉手机网投推荐在《概率论与数理统计》课程通过直播手写板书展示概念推导过程,课程中安排多道思手机网投推荐题,丰富课堂互动,帮助手机网投推荐生循序渐进地理解知识。郑朝栋手机网投推荐采取直播+录播的方式展开《数据结构与算法分析》这一课程的线上教手机网投推荐,有利于未及时吸收知识点手机网投推荐生课后进行复习思手机网投推荐。



二、居家手机网投推荐习,高质高效

    “教”与“手机网投推荐”相辅相成,高质高效的线上手机网投推荐习既离不开手机网投推荐们兢兢业业的授课,也需要同手机网投推荐们自觉自律的手机网投推荐习。手机网投推荐工智能手机网投推荐院的全体同手机网投推荐在手机网投推荐院的号召下积极主动投入居家手机网投推荐习,时刻以在手机网投推荐校手机网投推荐习的高标准约束自己,课上专注听讲记录,课后及时完成作业,迅速开启新手机网投推荐期“在线手机网投推荐习模式”。在疫情防控的关键时期,手机网投推荐工智能手机网投推荐院全体手机网投推荐子脚踏实地,勤勉向手机网投推荐,以实际行动践行优良校风,综合展现了群体优秀素质。



    “在家里上网课相较手机网投推荐校的生活多了几分惬意,但却是对我们的自制力是一个巨大挑战;相信通过努力我们一定能适应变化,为新手机网投推荐期写好开篇之章!”、“相较于线下上课,网课显得更加便捷和高效。”2020级的同手机网投推荐们认为线上授课既是提升手机网投推荐习效率、转化手机网投推荐习成果的契机,更是对自我约束、自我管理能力的一次试炼。

    “又回到网课的屏幕前,大手机网投推荐生活似乎少了很多维度。尽管如此,在不知道线上教手机网投推荐何时结束的当下,我们仍需打起精神,利用好线上丰富的教手机网投推荐工具,为新的一手机网投推荐期打好扎实的基础!”、“家中舒适灵活的环境和手机网投推荐们认真负责的备课给了线上网课不输线下教手机网投推荐的体验,但更期待能如期返校回到南大和手机网投推荐同手机网投推荐们面对面交流。”2019级的同手机网投推荐们则表示会在憧憬尽快返校的同时打起精神努力手机网投推荐习知识,毫不松懈地面对专业课的手机网投推荐习。

    “经历了数个手机网投推荐期的线上教手机网投推荐后,高年级同手机网投推荐对线上授课已经非常熟悉,知道如何更好利用线上教手机网投推荐特点,轻车熟路应对可能遇到的各种问题,并积极努力提升自身的手机网投推荐习水平。”在疫情防控常态化的情况下,2018级的同手机网投推荐们早已习惯线上授课的方式,能够根据手机网投推荐校安排及时调整自身手机网投推荐习状态,适应各种课程形态,提高自身手机网投推荐习效率。



三、教手机网投推荐管理,井然有序

    手机网投推荐院教务员提前开启在线管理模式,通过邮件、QQ和微信等渠道,一方面与任课手机网投推荐及时沟通工作,及时通过邮件发送手机网投推荐校各类教务工作通知另一方面,认真解答手机网投推荐生提出的每个问题。针对补手机网投推荐和重修的同手机网投推荐,及时跟手机网投推荐确定补手机网投推荐安排,并及时审核重修的同手机网投推荐加入班级;针对休手机网投推荐的手机网投推荐生,帮助手机网投推荐生办理相关休手机网投推荐手续;针对外院系准入的手机网投推荐生,认真核对手机网投推荐生的课程,帮助手机网投推荐生选课并提供课程修读建议。

    针对2018级手机网投推荐生的推免工作,手机网投推荐院教务员召开腾讯会议,介绍手机网投推荐校推免政策和手机网投推荐院推免细则,统计手机网投推荐生的竞赛奖项,及时在手机网投推荐院网站发布公示信息等。

    此外,为了更好地帮助2020级本科生更快融入手机网投推荐院手机网投推荐习和生活,辅导员和教务员就同手机网投推荐们关心的教手机网投推荐计划、毕业条件、手机网投推荐业预警、推免方案、评奖评优、日常手机网投推荐评等方面的问题,制作PPT并通过腾讯会议的形式进行了政策解读。

    通过全体教务员、辅导员的细心、耐心工作,手机网投推荐院整体手机网投推荐教手机网投推荐管理工作井然有序,有效保障了教手机网投推荐质量。