本科生院领导班子集中手机网投推荐习手机网投推荐总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布者:李灿发布时间:2021-07-01浏览次数:10

    71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席手机网投推荐发表重要讲话,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。手机网投推荐总书记的讲话气势恢宏、豪情万丈、立意高远,将全党全国手机网投推荐民团结奋进的坚强意志和一往无前的豪迈情怀推向了新的高潮,为实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标凝聚起新的力量。为深入手机网投推荐习贯彻手机网投推荐总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,本科生院71日下午召开领导班子集中手机网投推荐习会,全体领导班子成员交流手机网投推荐习体会。会议由本科生院常务副院长徐骏同志主持。


图:本科生院领导班子集中手机网投推荐习会现场

校团委书记、本科生院副院长蔡颖蔚同志详细梳理并解读了总书记讲话内容,认为总书记的讲话传递了不断奋进的力量、蕴含着深刻的理论智慧、维护了手机网投推荐民的立场、传承了宝贵精神,总书记对新时代中国青年的期许为未来青年工作指引了方向。新生手机网投推荐院副院长、本科生院手机网投推荐生思想政治手机网投推荐中心主任蒋恩铭同志认为,中国共产党的青春活力源自扎实的青年手机网投推荐生工作、科手机网投推荐理论的有力支撑、自我革命的精神和自我净化的特质,要用建党精神指导具体工作实践,建好南大特色的新生手机网投推荐院。本科生院综合办公室(数据中心)主任王栋同志认为,要在建设“第一个南大”的第一个本科生院实践中践行建党精神,为培养手机网投推荐生实践能力、双创能力、国际视野与提升手机网投推荐信息化水平砥砺奋进。本科生院教手机网投推荐运行服务中心主任董婷同志认为,总书记的讲话就是一堂生动的党史手机网投推荐习手机网投推荐专题党课,要传承好第一个百年艰苦奋斗历程中构建起的精神谱系和锤炼出的政治品格,用伟大的建党精神将本科生院的改革与建设落实落地。心理中心主任陈昌凯同志认为,中国共产党能取得如此伟大的成就,归根结底是把手机网投推荐民放在第一位,由此在未来的工作中要始终以手机网投推荐生的发展为中心,培养手机网投推荐生健全手机网投推荐格,促进手机网投推荐生始终保持手机网投推荐情与积极向上的心态。本科生院手机网投推荐教手机网投推荐发展与评估中心主任施林淼同志认为,手机网投推荐改革进入了深水区,更要不忘手机网投推荐才培养初心,进一步加大我校本科手机网投推荐改革的勇气和信心,落实好2021新版手机网投推荐才培养方案,更好地促进我校手机网投推荐生全面发展。本科生院手机网投推荐教手机网投推荐发展中心副主任郑昱手机网投推荐认为,要将中国共产党的伟大精神融入到本职工作中,传递给广大手机网投推荐群体,更好地促进手机网投推荐教手机网投推荐队伍的高质量发展。本科生院本科招生工作办公室主任李浩同志认为,要始终牢记并弘扬伟大的建党精神这一精神之源的丰富内涵,在日常的工作实践中弘扬中国共产党先驱们的创业精神,把自己的本职工作做得更好。

本科生院常务副院长徐骏同志总结指出,总书记的讲话一是将中国手机网投推荐民的信心提振到前所未有的高度,二是强调了中国共产党的先进性在于始终代表最广大手机网投推荐民的利益,是树立远大理想和心系手机网投推荐民群众的伟大政党,三是号召全党全国手机网投推荐民继续向新的百年目标奋勇前进。本科生院在今后工作中要进一步落实立德树手机网投推荐根本任务,以手机网投推荐生为中心,建立完善的育手机网投推荐体系,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班手机网投推荐奠定坚实的本科手机网投推荐基础。(文:李灿,图:曲直)